|
НЕлюбимый предмет
|
|
|
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:23 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| так так... голосуйте!
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:38 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Чтоб не думать, моё стыбрил, ради приличия переписав?))) Добавлено (16.03.2009, 16:38) --------------------------------------------- И вообще, у тебя нельзя выбрать несколько вариантов ==
Я мыслю объективно, зато действую по-идиотски! (с) СоРвАнНаЯ КрЫшКа - Не надо водки, это дёшево х_Х - Кого дёшево, это Путинка х_Х (с) Inu-chan and Takugawa H.K.
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:53 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| а зачем несколько?? нелюбимый предмет, а не предметы!)))
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:08 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (gowolves) а зачем несколько?? нелюбимый предмет, а не предметы!))) А может у меня их несколько =Р
Я мыслю объективно, зато действую по-идиотски! (с) СоРвАнНаЯ КрЫшКа - Не надо водки, это дёшево х_Х - Кого дёшево, это Путинка х_Х (с) Inu-chan and Takugawa H.K.
|
| |
|
|
| Elnara | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:51 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Извините, а как вы создаете такие статьи? Скажите пожалуйста...
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:56 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| New Poll наверху, рядом с New Topic
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:57 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Elnara) Извините, а как вы создаете такие статьи? Скажите пожалуйста... book Заходишь туда, где все темы и там 2 кнопки вверху (сейчас лениво объяснять, но если что - кину скриншот ^^) "New topic" и "New pool" Первая кнопка - создать новую тему. Вторая - опрос.
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:58 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| я быстреееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:03 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (gowolves) я быстреееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее А у меня более подробно х))
|
| |
|
|
| Elnara | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:08 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Спасибо большоое! Я создала тему) А есть же вот под именем твоим квадратики. У вас Сержант. у меня Рядовой. А как сделать так, чтоб у мя тож был Сержант? и вообще, че это такое? Заранее спасииб! Добавлено (16.03.2009, 18:08) --------------------------------------------- Спасибо большоое! Я создала тему) А есть же вот под именем твоим квадратики. У вас Сержант. у меня Рядовой. А как сделать так, чтоб у мя тож был Сержант? и вообще, че это такое? Заранее спасииб!
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:14 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (Elnara) А есть же вот под именем твоим квадратики. У вас Сержант. у меня Рядовой. А как сделать так, чтоб у мя тож был Сержант? и вообще, че это такое? Заранее спасииб! Я сама не знаю. На тех юКозах, на которых я бываю, там как-то по-другому Наверное, мы с Димой самые разговорчивые)))
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:28 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| я догадываюсь что за каждые 20 сообщений на форуме тебя повышают... Добавлено (16.03.2009, 18:28) --------------------------------------------- надо Тоне 4 сообщения и посмотрим что будет =p
Сообщение отредактировал gowolves - Понедельник, 16.03.2009, 18:29 |
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:30 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Где Никитос, пускай переводит меня из пользователей в проверенные >.< Quote (gowolves) надо Тоне 4 сообщения и посмотрим что будет =p Я же говорю, что я самая разговорчивая)))) Есчо три штуки)))
|
| |
|
|
| Elnara | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:34 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| А можно бессмысленные сообщения отправлять и всеравно повышаться будет)) Тут очень редко сидят все. Только вы, я , Алиса и Никита. Иногда Саша. всё. И самое плохое, то что часто когда я захожу, никого не бывает. И нечего делать...
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:39 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Elnara) А можно бессмысленные сообщения отправлять и всеравно повышаться будет)) Это тупо. Очень тупо Quote (Elnara) Тут очень редко сидят все. Только вы, я , Алиса и Никита. Иногда Саша. всё. Я Никитоса только пару раз видела. Я вообще вижу только тебя и Диму, изредка наша гамба появляется))Добавлено (16.03.2009, 18:39) --------------------------------------------- Я лейтенант!!!)))) В администраторы бы ещё, было бы супер))) XD
|
| |
|
|