|
Увольнение!!!
|
|
| Elnara | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Ходят слухи о том, что скоро директор уволит историка. Даже всегда видно как директор относится к нему. И вместо него будет либо новый учитель либо наша библиотекарша. Верите ли вы в это?? И хотите ли вы чтоб историк уволился?? Мне как то всёравно, но лучше б он остался...
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:15 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| С библиотекарем мне как-то хотя бы ясно, про что я учу А вообще, лучше бы Россо на пенсию отправилась == Мне надоело, я хочу Елену Глебовну!!!! Кстати, она Ирина или Елена?
Я мыслю объективно, зато действую по-идиотски! (с) СоРвАнНаЯ КрЫшКа - Не надо водки, это дёшево х_Х - Кого дёшево, это Путинка х_Х (с) Inu-chan and Takugawa H.K.
|
| |
|
|
| Elnara | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:19 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (shirochka) Мне надоело, я хочу Елену Глебовну!!!! Кстати, она Ирина или Елена? Ее Елена Глебовна зовут)) Нуу... Она хоть и хорошо учит, зато очень строго и серьезно. И трудно с ней заниматься. Вам сложно будет. лучше переходите в нашу группу!) Было б прикольно если б все были в одной группе)...
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:21 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Elnara) Было б прикольно если б все были в одной группе мдаааааааа... я уже родителям сказал что историка увольняют xD
|
| |
|
|
| Elnara | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:25 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Хоть бы был прикольный учитель, если историк уйдет... А я во сне видела однажды, как историк увольняется и приходит новый, восминадцатилетний парень))) Знаешь как прикольно) Ниче не делали) Надеюсь это так и будет)
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:30 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| хаха!
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:35 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Elnara) Нуу... Она хоть и хорошо учит, зато очень строго и серьезно. И трудно с ней заниматься. Нифига. Она у нас заменяла и ничего. Между прочим, за все годы изучения инглиша у Россо и Елены Глебовны, я запомнила только то, что говорила Елена Глебовна Ну, и парочку слов, которые Россо каждый день заставляет нас записывать в словарики. Quote (Elnara) лучше переходите в нашу группу!) Было б прикольно если б все были в одной группе)... happy Фигушки. Анатольевна хоть и самый сильный преподаватель, она не канает для меня, такой одарённой ^^ Мне больше по душе Глебовна. С ней как-то... Атмосфера более дружественная, что ли. Урок - как игра. И весело и познавательно. Я тебе реально говорю, я только с ней и запомнила пару тем, с Россо ни к черту З.Ы. ещё 2 сообщения, кажись)))
Я мыслю объективно, зато действую по-идиотски! (с) СоРвАнНаЯ КрЫшКа - Не надо водки, это дёшево х_Х - Кого дёшево, это Путинка х_Х (с) Inu-chan and Takugawa H.K.
|
| |
|
|
| Elnara | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:44 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Понимаешь, просто когда мы вместе все с Надеждой Анотольевной, она ся ведет очень строго и серьезно. А когда мы свои нам очень смешно всегда))) У нас Елена Глебовна не преподовала ни разу помойму. Поэтому я не знаю как она учит..
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:45 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Ну вот и не надо вякать про то, чего не знаешь))) Она очень хорошая))) Прям есчо чуточку и Олеся Валентиновна XD В хорошем смысле)))
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:50 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| если б пришлось выбирать между сергеевной и глебовной, я б сергеевну выбрал... жутко глебовну боюсь!!!
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:51 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (gowolves) если б пришлось выбирать между сергеевной и глебовной, я б сергеевну выбрал... жутко глебовну боюсь!!! Я же говорю, что ты неисправимая бака. Хотя тебе то че, ты в английском шпаришь.
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:53 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| тогда ты бука)))
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:01 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (gowolves) тогда ты бука))) Если бы знал перевод баки, ты бы что поумнее сказал)))
|
| |
|
|
| Elnara | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:06 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (shirochka) Прям есчо чуточку и Олеся Валентиновна XD В хорошем смысле))) ты чее!) неет. Она воооообще на Олесю Валентиновну не похожа! Олеся Валентиновна совсеммм другая. Она оочень добрая, веселая, смешная, прикольная, красиивая, посравнению с Еленой Глебовной!))
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:07 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Elnara) ты чее!) неет. Она воооообще на Олесю Валентиновну не похожа! Олеся Валентиновна совсеммм другая. Она оочень добрая, веселая, смешная, прикольная, красиивая, посравнению с Еленой Глебовной!)) happy Кхем-кхем....: Quote (Elnara) У нас Елена Глебовна не преподовала ни разу помойму. Поэтому я не book знаю как она учит..
|
| |
|
|