|
Перемена, перемена, как ты коротка!...
|
|
|
|
|
| Elnara | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:24 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ммм.... А я аниме не люблю. Не понимаю, почему аниме всем нравится... ВСе их просто обожают... Кроме меня)
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:26 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| я частично... смотря какие...
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:27 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Quote (Elnara) ммм.... А я аниме не люблю. Не понимаю, почему аниме всем нравится... ВСе их просто обожают... Кроме меня) Многие (кроме Наруто (буэ, мексиканский сериал) и Счастливой Звезды (брЭд ) содержат глубокий смысл. Кому то нравятся рисовка. Кому-то просто приключения комедийные. Казалось бы, аниме - просто японские мультики, а на самом деле это целое искусство ** Просмотри Крестовый поход Хроно, может тебе понравится. Шикарное аниме... **Добавлено (16.03.2009, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (gowolves) я частично... смотря какие.. А какие смотрел, господин майор?))
Я мыслю объективно, зато действую по-идиотски! (с) СоРвАнНаЯ КрЫшКа - Не надо водки, это дёшево х_Х - Кого дёшево, это Путинка х_Х (с) Inu-chan and Takugawa H.K.
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:28 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| плз не напоминай о наруто!!!!!! меня уже с ним в америке ДОСТАЛИ!
|
| |
|
|
| Elnara | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:28 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Ну незнаюю... Там все фантастика! в мультиках этих есть силы разные у них... Там один водой пулятся другой огнем и т. д. Смысл везде один и тот же. Добро и зло. Добро побеждает зло. Вот и все....
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:30 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| НЕ НАПОМИНАААААААААААААААААААААЙ!!!
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:31 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Quote (gowolves) плз не напоминай о наруто!!!!!! меня уже с ним в америке ДОСТАЛИ! Знаешь, я как поспорила, что за неделю просмотрю сто серий, так и привыкла)) На сегодняшний день с нетерпением жду переводы второго сезона ** Прикол, выпуск первой серии 2002, а сейчас уже 2009. А второй сезон до сих пор снимается Х_Х Второй сезон получше.Добавлено (16.03.2009, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Elnara) Ну незнаюю... Там все фантастика! в мультиках этих есть силы разные у них... Там один водой пулятся другой огнем и т. д. Смысл везде один и тот же. Добро и зло. Добро побеждает зло. Вот и все.... Эльнара, скажи пожалуйста, ты не перепутала с винкс? ==
Я мыслю объективно, зато действую по-идиотски! (с) СоРвАнНаЯ КрЫшКа - Не надо водки, это дёшево х_Х - Кого дёшево, это Путинка х_Х (с) Inu-chan and Takugawa H.K.
|
| |
|
|
| Elnara | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:32 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| нее) Ну я видела много мультов. Ну там везде фантастика. разве не так?
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:32 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| во всех одно и тоже!!!
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:33 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Quote (Elnara) нее) Ну я видела много мультов. Ну там везде фантастика. разве не так? А ты скажи, какие. Между прочим, аниме не просто мульты >.< Где ж ты ещё увидишь таких красафчиков, как Хроно и Ягами Лайт?))) **
|
| |
|
|
| Elnara | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:33 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| И я так считаю, хотя смотрела тока 2 так мульта..
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:35 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Quote (gowolves) во всех одно и тоже!!! Не ври! Вот сейчас ты натуральная БАКА!!!Добавлено (16.03.2009, 20:35) --------------------------------------------- Между прочим, Эльнара смотрела только 2. И то, не аниме, а так, мульты. Димон тоже, нгебось, мало смотрел. Я я уже перешла на второй десяток, мне лучше знать!! >.<
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:35 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| спасибо, что не бяка))
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:36 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Quote (gowolves) спасибо, что не бяка)) Не волнуйся, бака - хуже ==
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:37 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| не-а!)))))))))
|
| |
|
|