|
Перемена, перемена, как ты коротка!...
|
|
|
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:38 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (gowolves) не-а!))))))))) Ладно уж, скажу. Бака - придурок по японски XD
Я мыслю объективно, зато действую по-идиотски! (с) СоРвАнНаЯ КрЫшКа - Не надо водки, это дёшево х_Х - Кого дёшево, это Путинка х_Х (с) Inu-chan and Takugawa H.K.
|
| |
|
|
| Elnara | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:38 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| Ммммм... Ну может я и ошибаюсь Тонь.. Просто это мое мнение. Каждый имеет право на свою точку зрения) Мне очень нравиииться один мульт аниме! Только не помню как называется... Там про девочку которая попадает в другой мир. Там ей имя меняют и все такое. а она хочет вернуть своих родителей которые превратились в свиней. Ну и т. д.... Знаешь этот мульт???
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:39 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Quote (Elnara) Каждый имеет право на свою точку зрения а моя, что бяка хуже!!!
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:40 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Quote (Elnara) Ммммм... Ну может я и ошибаюсь Тонь.. Просто это мое мнение. Каждый имеет право на свою точку зрения) Мне очень нравиииться один мульт аниме! Только не помню как называется... Там про девочку которая попадает в другой мир. Там ей имя меняют и все такое. а она хочет вернуть своих родителей которые превратились в свиней. Ну и т. д.... Знаешь этот мульт??? Знаю, но сама пока не смотрела. Унесенные призраками, кажись. Только мне такая рисовка не оч нра. А вот Хроно... ** Рисовка - кавай, опенинг - кавай, Розетта - кавай, Хроно - КАВАЙ!!! =^______________^=
Я мыслю объективно, зато действую по-идиотски! (с) СоРвАнНаЯ КрЫшКа - Не надо водки, это дёшево х_Х - Кого дёшево, это Путинка х_Х (с) Inu-chan and Takugawa H.K.
|
| |
|
|
| Elnara | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:42 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Ну советую посмотреть. Суппер мульт. Иди в статью Увольнение! Я там только сидеть буду.
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:44 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| вот и смотри! а мы будем по другим ходить!
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:46 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Quote (Elnara) Ну советую посмотреть. Суппер мульт. Иди в статью Увольнение! Я там только сидеть буду. Не могу, у меня дела. Мне одновременно надо досмотреть Сказания Бездны, Пожирателя Душ (кстати, прикольный такой стёбный мульт))) и Наруто Х_Х А перевода всё нет.
|
| |
|
|
| АлиSkA | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:19 | Сообщение # 53 |
|
Генералиссимус
| все одинаковые.......ВСЕ БЕСЯЦА,СЛУШАЮТ МУЗиКУ И НЕКОТОРЫЕ РЕЖУТСЯ В ПИХУУУУУУУУУУУУУ
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:22 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| а в телефон??
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:23 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Quote (gowolves) а в телефон?? А в телефон пускай особенные режутся))))
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:27 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| а вот эти??
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:30 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Quote (gowolves) а вот эти?? ЭНто уже давно видела. ВКонтакт кто-то ваши безобразия выкладывал ^^ То ли Галя, то ли Инна, то ли Машка Баращянц.
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:31 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| то ли никитос
Сообщение отредактировал gowolves - Понедельник, 16.03.2009, 21:31 |
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:33 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| Я Некита не видела ВКонтакте. И тот, у кого это было, был у меня в друзьях ^^
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:35 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| никит говорил что сам это выложит... наверное оно ко многим перекочевало
|
| |
|
|