|
Интернет и реальность.
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Какие различия в общении вы улавливаете?
Я мыслю объективно, зато действую по-идиотски! (с) СоРвАнНаЯ КрЫшКа - Не надо водки, это дёшево х_Х - Кого дёшево, это Путинка х_Х (с) Inu-chan and Takugawa H.K.
|
| |
|
|
| Elnara | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:25 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Ну то что очень сложно определить характер человека с помощью такого общения. И намноого приятней общаться с человеком в реальности. Воть)
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:30 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| медленнее ))
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:36 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Мне наоборот больше нравится Интернет. Вот школе мы вместе разве так часто общаемся, как сегодня? А?))) И здесь всё как-то просторнее, темы сами находятся для разговора)) Здесь мы болтаем, сближаемся как-то быстрее))) В реальности мне как-то не очень интересно, что говорят другие, а тут я даже не дышу, когда жду очередное сообщение
Я мыслю объективно, зато действую по-идиотски! (с) СоРвАнНаЯ КрЫшКа - Не надо водки, это дёшево х_Х - Кого дёшево, это Путинка х_Х (с) Inu-chan and Takugawa H.K.
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:38 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| ты все еще лейтенант???
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:39 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (gowolves) ты все еще лейтенант??? Наверно, ещё что-то надо. Например, МЕНЯ УЖЕ НЕДЕЛЮ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПЕРЕВЕСТИ В ПРОВЕРЕННЫЕ!!!! А ЕЩЁ 60 СООБЩЕНИЙ - И ВИП-СТАТУС ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!! НЕКИТ, ТЫ ТОЖЕ БАКА!!!!!
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:40 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| может 70 надо?
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:42 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (gowolves) может 70 надо? Щас наберем. Не вопрос.
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:43 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| так давай сразу на 100 ))
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:47 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (gowolves) так давай сразу на 100 )) Угук.
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:53 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Агак!
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:34 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Гыгык ==
|
| |
|
|
| Elnara | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:24 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Ну не знаюю... Мне больше приятней в реальности... Ты когда в реальности общаешься с кем нить, то ты его как бы чувствуешь. И становится как то приятно. А тут, ты разговариваешь, и больше ниче не делаешь как бы. Только тупо болтаешь. А в реальности там посмеятся, побесится)) Или еще че нить) И тонь, я с тобой помойму когда время есть общаюсь. Я прост на переменах че то делаю. Туда сюда туда сюда и перемена заканчивается. И не успеваю с тобой общаться. Ну терь постараюсь чаще) И все таки, в реальности лучше.
|
| |
|
|
| Инно4к@ | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:35 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| в виртуальном можно и матерится на всех, и нервы на когото сбросить)))а в реальности всё терпеть надо)))
Инно4к@
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:06 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Инно4к@) в виртуальном можно и матерится на всех, и нервы на когото сбросить)))а в реальности всё терпеть надо))) Какая ты добрая. Я всех могу и в реальности послать. Попробуй только ко мне завтра со словами... Кхм, впрочем, не надо.
|
| |
|
|