|
Ужасное поведение на уроке английского!
|
|
| Elnara | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:54 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| На прошлой неделе мы себя вели оочень плохо. И дали слово то что на этой неделе бюудем себя вести хорошо. Но мы не сделжали обещание! Меня сегодня не было, так что я себя не виню))) Почему мы себя так ведем, а? Почему именно на английском, а не на остальных уроках? Что там особенного? Каждый день замечание ставит! Как Вы к этому относитесь? Напишите свои коменты.
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:58 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Я - никак. В нашей группе замечаний нет, а у Надежды Анатольевны гремучая смесь в классе
Я мыслю объективно, зато действую по-идиотски! (с) СоРвАнНаЯ КрЫшКа - Не надо водки, это дёшево х_Х - Кого дёшево, это Путинка х_Х (с) Inu-chan and Takugawa H.K.
|
| |
|
|
| Elnara | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:02 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Я с тобою согласна с одной стороны. А с другой нет. У вас тоже не очень хорошо. Просто мы вам дневни не даем. Там бы тож что нибудь было наверняка..
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:03 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Ну, только однообразные замечания про Ножика и БАсидова. И чего дальше? Она на них каждый день.
Я мыслю объективно, зато действую по-идиотски! (с) СоРвАнНаЯ КрЫшКа - Не надо водки, это дёшево х_Х - Кого дёшево, это Путинка х_Х (с) Inu-chan and Takugawa H.K.
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:04 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| так скажи беязке чтоб давала!
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:05 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| И, кстати, у тебя эта тема дублирована == Добавлено (16.03.2009, 21:05) --------------------------------------------- Алиса админ, она может, скажите, чтобы вторую тему такую удалила.
|
| |
|
|
| Elnara | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:07 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (shirochka) И, кстати, у тебя эта тема дублирована == Ага, я нечайно))))Добавлено (16.03.2009, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (gowolves) так скажи беязке чтоб давала! Да это я сама даю Надежде Анотольевне! Я просто забываю...
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:08 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Ладно, тогда так: Алиса, ты админ?
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:13 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Elnara) Да это я сама даю Надежде Анотольевне! Я просто забываю... так отдай беязке навсегда! XD
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:13 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (shirochka) Алиса, ты админ? Ответ, видимо, отрицательный
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:19 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| не знаю... видимо... и слышимо...
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:21 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (gowolves) не знаю... видимо... и слышимо... А по-моему не слышимо. Это всё-таки Интернет Х_Х
|
| |
|
|
| Elnara | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:28 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (gowolves) так отдай беязке навсегда! XD Не могу... Она всегда его забывает где то... И я ей помогаю как подруге. Я как раз с журналом одновременно его тащу. так и ей легке и мне удобнее. Я его между журналом кладу и его как будто нет))Добавлено (16.03.2009, 21:28) --------------------------------------------- Алиса админ! Вы чегоо? Не видете что ли то что у нее написано Админ. И еще она удалила продублированную статью как я просила. Она админ!
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:29 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (Elnara) Алиса админ! Вы чегоо? Не видете что ли то что у нее написано Админ. И еще она удалила продублированную статью как я просила. Она админ! ==
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:29 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| мы знаем что алиса админ! уж и пошутить нельзя?
|
| |
|
|