|
Каникулы
|
|
| Banshee^Goth | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:19 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Ну вот... наконец то каникулы!!! Ну ка колитесь кто, куда, когда.... короче Кто чем будет заниматься на каникулах???  Добавлено (19.03.2009, 17:19) --------------------------------------------- Я лично буду по району гулять)) Разведаю местность, порисую на детских площадках ... Короче СВОБОДА 
Сообщение отредактировал Banshee^Goth - Четверг, 19.03.2009, 17:17 |
| |
|
|
| shirochka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:53 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Я? Ну, раз родителей не будет, а Жека свалит к другу - я буду на весь дом под музыку японскую орать xD А так - погуляю где-нибудь, на занятия буду ходить, кстати. Ну и в Интернете сидеть ^^
Я мыслю объективно, зато действую по-идиотски! (с) СоРвАнНаЯ КрЫшКа - Не надо водки, это дёшево х_Х - Кого дёшево, это Путинка х_Х (с) Inu-chan and Takugawa H.K.
|
| |
|
|
| Piyafka | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:04 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Я ЛИЧНО БУДУ ЗАСЫПАТЬ В 2 ЧАСА НОЧИ И ПРОСЫПАТЬСЯ В 6 ЧАСОВ ВЕЧЕРА,А ЕЩЁ БУДУ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ,ГУЛЯТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ И БОЛТАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ СО ВСЕМИ ПОДРЯД!!!!! :booze:НУ ИЛИ БУХАТЬ!!!
Пиявка рулит
|
| |
|
|
| Elnara | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:56 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Я буду отдыхать, гулять по Москве и наслаждаться жизнью)) И, очень очень скучать по школе, по всем!
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:27 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Уж кто-кто, а я скучать не буду. Кстати, надо будет снять вас с фоновой компа и хоть немного ото ваших физиономий отдохнуть х))
Я мыслю объективно, зато действую по-идиотски! (с) СоРвАнНаЯ КрЫшКа - Не надо водки, это дёшево х_Х - Кого дёшево, это Путинка х_Х (с) Inu-chan and Takugawa H.K.
|
| |
|
|
| Elnara | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:35 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| А я соскучилась... И по тебе тоже)... Когда по улице хожу, вижу японцев, тя вспоминаю)) А что ты в книжном видела?
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:53 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| а понял кто эльнаре минус поставил... этот самый NISMO...Quote (Elnara) вижу японцев, я никогда здесь японцев не видел
|
| |
|
|
| Elnara | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:05 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| А Я видела. Очень часто вижу. Ну не японцев, а китайцев. Эт одно и тоже для меня))
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:23 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| вот китайцев я тоже видел а вот японцев...
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:41 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Elnara) А я соскучилась... И по тебе тоже)... Когда по улице хожу, вижу японцев, тя вспоминаю)) А что ты в книжном видела? book Я что, похожа на японку? Quote (Elnara) Ну не японцев, а китайцев. Эт одно и тоже для меня)) Ну и плохо, что разницу не различаешь.
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:42 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (shirochka) Я что, похожа на японку? с этим смайликом - да))
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:58 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (gowolves) с этим смайликом - да)) Дима-бак, Дима-бак.... =="
|
| |
|
|
| Elnara | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:15 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (shirochka) Ну и плохо, что разницу не различаешь. Ну они просто таак похожи! Прямь точка в точку) Честн, их ваааще не различишь. Quote (shirochka) Я что, похожа на японку? Да неееет! Ну ты ведь этих аниме любишь. А аниме сделали или китайцы или японцы. Короче, китайцы с японцами. И когда я вижу китайцев с японцами, вспоминаю сразу же аниме. Точнее тебя) Ясно?) Так что ты не обижайся. И не влнуйся, ты на китайцев с японцами не похожа))
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:01 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (Elnara) Да неееет! Ну ты ведь этих аниме любишь. А аниме сделали или китайцы или японцы. Короче, китайцы с японцами. И когда я вижу китайцев с японцами, вспоминаю сразу же аниме. Точнее тебя) Ясно?) Так что ты не обижайся. И не влнуйся, ты на китайцев с японцами не похожа)) Родина аниме - Япония! >.<
|
| |
|
|
| Elnara | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:10 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Мммм... Ясно) Извини что ошиблась. Терь буду знать) Кстати, а у мя футболка есть с аниме. Хочешь, те подарю?)))
|
| |
|
|