|
Любимый предмет.
|
|
|
|
|
| shirochka | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:59 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (gowolves) no v subbotu... angry Quote (gowolves) gowolves Дата: Суббота, Сегодня, 14:38 | Сообщение # 15 =Р Quote (gowolves) budu angliyskimi dolbit potomu chto tak bystree Почему быстрее то? Нам понимается не быстрее  Добавлено (14.03.2009, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (gowolves) no v subbotu... angry Quote (gowolves) gowolves Дата: Суббота, Сегодня, 14:38 | Сообщение # 15 =Р Quote (gowolves) budu angliyskimi dolbit potomu chto tak bystree Почему быстрее то? Нам понимается не быстрее
Я мыслю объективно, зато действую по-идиотски! (с) СоРвАнНаЯ КрЫшКа - Не надо водки, это дёшево х_Х - Кого дёшево, это Путинка х_Х (с) Inu-chan and Takugawa H.K.
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:13 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| privyk angliyskimi pisat))
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:24 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (gowolves) privyk angliyskimi pisat)) Ути-пути Как будто легче
Я мыслю объективно, зато действую по-идиотски! (с) СоРвАнНаЯ КрЫшКа - Не надо водки, это дёшево х_Х - Кого дёшево, это Путинка х_Х (с) Inu-chan and Takugawa H.K.
|
| |
|
|
| Elnara | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:34 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Quote (shirochka) Легко-о-о?!)))) Просклоняй мне 234 097 х)))) Нуу)... Это просто тема такая сложная. А само все легко. Надо просто выучить и все будет легко.
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:22 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (Elnara) Нуу)... Это просто тема такая сложная. А само все легко. Надо просто выучить и все будет легко. prof А ты как сама думаешь, выучить ВСЁ - легко?))
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:17 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (shirochka) выучить ВСЁ - легко? кому как!  Добавлено (16.03.2009, 16:17) --------------------------------------------- интересно, кто там историю выбрал))
|
| |
|
|
| Elnara | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:48 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Русский мне очень легко учить. А вот некоторые урокит что только не делаю, никак выучить не могу. апример биология и география...
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:55 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (Elnara) Русский мне очень легко учить. А вот некоторые урокит что только не делаю, никак выучить не могу. апример биология и география... Знаешь, смотря какой преподаватель. С ниной Юрьевной я в биологии хотя бы чуток шпарила. Сейчас нифига == С Комягиным история не запоминается, с библиотекарем же было легче) А по географии, я считаю, учитель у нас просто супер. Она понятно объясняет, все записываем в тетрадь. Мне даже учебник открывать не надо, открыла тетрадку - я уже готова и на любой вопрос могу ответить.
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:58 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (shirochka) С ниной Юрьевной я в биологии хотя бы чуток шпарила. Сейчас нифига == С Комягиным история не запоминается, с библиотекарем же было легче) это точно!!!) моё сороковое))
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:00 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (gowolves) это точно!!!) моё сороковое)) Я всё равно старшая по званию =Р Иди нафиг, у меня уже 47)))
|
| |
|
|
| Elnara | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:08 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Я не говорю то что учительница пао географии плохая. Просто очень трудно и тяжело каждый раз по 100 слов, рек, гор, морей учить...
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:09 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (Elnara) Я не говорю то что учительница пао географии плохая. Просто очень трудно и тяжело каждый раз по 100 слов, рек, гор, морей учить... Да ну. Это просто в "реке" определений много. А Атлас я дома даже не открываю, но половину уже выучила)))
|
| |
|
|
| Elnara | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:10 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Тебе везеет... У тебя память хорошая.. НЕ такая как у меня... Я сегодня выучу и завтра забуду..
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:13 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Quote (Elnara) Тебе везеет... У тебя память хорошая.. НЕ такая как у меня... Я сегодня выучу и завтра забуду.. Проблема в том, что я и не учу. *думаю, как бы дослужится до старшего по званию *__*)))) *
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:17 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (shirochka) Проблема в том, что я и не учу. *думаю, как бы дослужится до старшего по званию *__*)))) * обе строчки верны)
|
| |
|
|