|
Любимый предмет.
|
|
|
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:20 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (gowolves) обе строчки верны) Про тебя, что ли?)) Некит, хочу в администраторы ТТ Сделаю нормальный форум хотя бы. С подфорумом про фотошопик *__* Добавлено (16.03.2009, 19:20) --------------------------------------------- Кстати, мне ещё 5 сообщений)))
Я мыслю объективно, зато действую по-идиотски! (с) СоРвАнНаЯ КрЫшКа - Не надо водки, это дёшево х_Х - Кого дёшево, это Путинка х_Х (с) Inu-chan and Takugawa H.K.
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:21 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| я уже неделю прошу стать администратором... никто не реагерует... (((
Сообщение отредактировал gowolves - Понедельник, 16.03.2009, 19:21 |
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:33 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Quote (gowolves) я уже неделю прошу стать администратором... никто не реагерует... ((( И я(((
Я мыслю объективно, зато действую по-идиотски! (с) СоРвАнНаЯ КрЫшКа - Не надо водки, это дёшево х_Х - Кого дёшево, это Путинка х_Х (с) Inu-chan and Takugawa H.K.
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:39 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| ни здесь, ни в классе((
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:42 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Quote (gowolves) ни здесь, ни в классе(( В классе меня вообще нихера не слушают, хотя в 70% случаях я права ==
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:47 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Quote (shirochka) В классе меня вообще нихера не слушают, хотя в 70% случаях я прав не везет тем, кто учится лучше других...
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:49 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Quote (gowolves) не везет тем, кто учится лучше других... Это, мне Таня рассказывала, что Вика говорила: - Вот я ей отомщу, отомщу!!! Знаешь, как сделаем??? Не общайся с ней, Таня!!! Посмотрим, что делать будет, коза такая!!! Будет ботаником и уткнётся в свои книжки!!! ХА-ХА-ХА!!! Я после этого полчаса ржала XD Просто не смеялась, а РЖАЛА, именно так, крупными буквами)))
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:52 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| про меня так в америке говорили)))
|
| |
|
|
| shirochka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:53 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Quote (gowolves) про меня так в америке говорили))) Гы))) Будем мы через пару лет шататься по школе по уши в учебниках и с фломастером на спине - "БАТАНИК" XD
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:55 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| )))))))
|
| |
|
|
| АлиSkA | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:43 | Сообщение # 41 |
|
Генералиссимус
| димон,ты где?????
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:38 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| допустим что тут, а что?
|
| |
|
|
| Elnara | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:55 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| gowolves, и shirochka, с чего вы взяли то что мы к вам плохо относимся?? Мы к вас нормально относимся а вы так не считаете! Я наоборот хочу несколько лет быть отличницей но у меня не получается! А вы думаете что быть отличником плохо! Мы вас никогда не обзывали ботанами! Вы не знаете и говорите!!!! Quote (gowolves) не везет тем, кто учится лучше других... С чего ты взял то что не везет??!!! Зато когда вырастишь будешь в норм работе работать, а не так как двоечники дворниками! Quote (shirochka) В классе меня вообще нихера не слушают С чего ты взяла то что не слушаем??? Я тебя всегда слушаю! Ты так говоришь, будто нам на тебя наплевать! Но это не так! Ты даж у нас не спрашивала как мы к тебе относимся! Вы меня очень разозлили и огорчили своими словами...
|
| |
|
|
| gowolves | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:59 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| я не говорю что ВСЕ не слушают! не обижайся плз!!!
|
| |
|
|
| Elnara | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:15 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Я не обижаюсь. просто вы думаете что мы с вами не хорошо общаемся. Ты сам сказал то ,что Quote (gowolves) не везет тем, кто учится лучше других... ! Ты имел в виду то что будто бы мы тебя ботаном обзываем и поэтому тебе не везет. Если это не так, то объясни, Помнишь Нам Олеся Валентиновна говорила то что ты не хочешь учиться в нашем классе. То что ты хочешь перейти в 6"б". Это правда? Если да, то из за чего ты хочешь перейти в 6"б"? Скажи пожалуйста, весь класс недоумевает твоего поступка. Я считаю что все бы хотели узнать почему ты так хочешь.
|
| |
|
|